Relution Shared Device & Apple Shared iPad

Con l'unica modalità tablet condivisa conforme alla protezione dei dati con login utente e applicazioni individuali, gli iPad possono essere utilizzati in modo sicuro in tutte le scuole degli utenti. Attraverso la combinazione del Relution Shared Device modalità con il Apple Shared iPad La modalità ospite offre l'opportunità unica di combinare l'individualità e la protezione dei dati in modo sensato e sostenibile.

Offerta personalizzata

Il login utente tramite la modalità Relution Shared Device consente di fare a meno dei Managed Apple IDs e allo stesso tempo di fornire singole app e contenuti, ad esempio per un livello di classe speciale, sui dispositivi. Grazie alle condivisioni personali di WebDAV e smb, gli studenti possono accedere ai loro dati e memorizzare in modo sicuro i risultati del loro lavoro.

Pulizia dei dati sul logout

Dopo aver lasciato la modalità ospite anonimo su Apple Shared iPad, tutti i dati temporanei dell'utente vengono automaticamente cancellati, garantendo così un uso dell'iPad conforme alla privacy in modalità multiutente.

I punti salienti in sintesi

  • Non è necessario un ID Apple gestito
  • Accesso con l'utente di Relution
  • Selezione della propria app per gli studenti: all'interno
  • Configurazioni specifiche del dispositivo
  • Nessuna comunicazione con soluzioni cloud al di fuori dell'UE*
  • Protezione della sovranità dei dati
  • Attivare/disattivare la modalità Relution Shared Device mode per tablet per studenti (contesto scolastico/privato)
  • Integrazione di file sharing tramite Relution Files per l'archiviazione locale dei dati sui server scolastici
  • L'uso del Relution Camera per la memorizzazione di immagini e video su file condivisi configurati

* Se vengono utilizzate soluzioni appropriate, come ad esempio soluzioni server scolastiche o piattaforme di apprendimento, che vengono gestite localmente nella scuola o in un centro dati comunale.

Gestione dei dispositivi mobili e delle applicazioni con Relution

Gratuito per un massimo di 5 dispositivi e 5 applicazioni per sempre. Non sono richieste informazioni sul pagamento.